O que é o Nic-handle?

Nic-handle é uma abreviação de "Network Information Center Handle", e refere-se a um identificador único que é atribuído a cada contato do WHOIS de um nome de domínio registado. O nic-handle é usado para identificar o contato e simplificar a gestão de informações de contato. Cada registo de domínio pode ter vários nic-handles, dependendo do número de contatos associados a ele (como titular do domínio, contato administrativo, contato técnico e contato de faturação).

O nic-handle é usado para identificar os contatos associados a um determinado domínio e é frequentemente usado em operações de transferência de domínio, atualizações de informações de contato e outras transações relacionadas ao domínio.