Como criar um novo DJ no SonicPanel?

Neste tutorial vai aprender a criar um DJ no painel SonicPanel para usá-lo numa transmissão ao vivo.

Atenção!

• As contas DJ só podem ser geridas/criadas no SonicPanel pelo cliente.
  • As contas de DJ podem fazer login no SonicPanel usando a porta 2080 (ex: https://st1.tejo.pro:2080). As permissões de acesso são definidas durante a criação da conta de DJ ou posteriormente através da opção Listar/Editar contas de DJ no menu do lado esquerdo. Cada DJ pode ter permissões personalizadas.

1 –
Faça login na sua conta do SonicPanel;

2 – No menu do lado esquerdo, clique na opção Crie uma conta de DJ;

3 – Insira um nome de utilizador e uma palavra-passe (ou mantenha a palavra-passe já gerada automaticamente) e selecione as permissões para este DJ (se necessário).

Agora só tem de usar estes dados para fazer a sua ligação ao vivo. :)

Os DJs precisam de escolher o protocolo Shoutcast v1 ou a opção de servidor Shoutcast no seu software de transmissão! Mesmo que o seu sistema de rádio seja um IceCast ou SCV2, escolha Shoutcast v1 ou Shoutcast nas configurações do software de fluxo e use apenas palavra-passe e porta dj sem o nome de utilizador para ligar.

Importante: Tenha atenção com as permissões, para evitar que alguém inicie/pare a sua rádio a meio de um programa ou interfira na sua transmissão.